Услуги и тарифы

inter-services

Список услуг, предоставляемых компанией Интертелеком

Компания Интертелеком позиционирует себя как мультимедийный оператор широкополосного доступа, а это значит, что в сфере ее деятельности находится ряд таких услуг как:

  1. Предоставление доступа в сеть интернет по технологии Ethernet с CLIPS авторизацией.
  2. Телевидение по IP протоколу (IPTV).
  3. Телефония по IP протоколу (VoIP).
  4. Кабельное телевидение в стандартах цифрового вещания DVB-T/C.
  5. Кабельное телевидение в стандарте аналогового вещания.
  6. Проектирование и сопровождение сетей связи.
  7. Видеонаблюдение по IP протоколу.
  8. Прочие услуги, предусмотренные имеющимися лицензиями.

С тарифами и акциями вы можете ознакомиться на странице Тарифы и услуги / Тарифы

Интернет

Термин CLIPS означает Connectionless IP Session, т.е. абонент, работающий без установки соединения.  Тем самым, способ подключения интернета от компании Интертелеком отличается от всех абаканских провайдеров с технологией PPOE, требующим создание дополнительных сетевых подключений и ввода логина и пароля.
Это позволяет получать нашим абонентам более качественный и стабильный доступ к сети интернет в городе Абакане, а так же получать
дополнительные сервисные функции, недоступные у других абаканских провайдеров, такие как «доверительный платеж» , «бесплатная блокировка счета»
и другие.

Кабельное телевидение

Подключение к нашей сети кабельного телевидения осуществляется по отдельному кабелю через антенное гнездо вашего телевизора.

Видеонаблюдение

Интертелеком осуществляет поставку, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения с использованием камер работающих по IP протоколу.Преимуществом работы с нашей компании в этом направлении является:

  • Мы сотрудничаем в поставках IP камер для систем видеонаблюдения напрямую с крупным поставщиком — гонконгской компанией Bulwak Security, что позволяет нам держать очень конкурентные цены на оборудование.
  • Сотрудничество с российскими разработчиками программного обеспечения для систем видеонаблюдения «Линия» www.devline.ru и сервисом облачного видеонаблюдения Ivideon.

Пример работы камер Вы можете увидеть на нашем ресурсе http://videogorod.intertelecom.org/cameras

Колокейшн

Услуга дата центра (размещение северного и коммуникационного оборудования с подключением к сети интернет.Мы предлагаем сократить ваши расходы
в кризисное время. За счет оптимизации условий мы можем предложить вам все стандартные услуги дата-центров Москвы по более низкой цене, но не в ущерб качеству.

Услуги российского безлимитного хостинга за 149 рублей в месяц.


Услуги и тарифы